МУЗ.ПРО.СВЕТ
                             

+ 7 499 754 52 90

info@muzprosvet.su

МУЗ.ПРО.СВЕТ - купить аудио, видео, фото и световое оборудования, в том числе профессиональное.

Октябрьская музыкальная выставка в Китае
12 апреля 2018

      

    Октябрьская музыкальная выставка в Китае (Шанхай, 10-13 октября) уже на пути к созданию новых рекордов, сообщают организаторы. Ожидается, что в этом году выставка займет 135 000 кв. м, охватывая 12 залов - на 8% больше по сравнению с прошлогодними 125 000 кв. м в 11 залах. В результате организаторы оценивают, что количество участников будет продолжать возрастать (в прошлом году было 105 125 посетителей).

    Продолжающееся расширение ярмарки отражено в сильных рыночных перспективах отрасли, причем цифры из Национального бюро статистики Китая и Главного таможенного управления предполагают, что в 2017 году импортная стоимость музыкальных инструментов, деталей и аксессуаров из Китая достигла 405 миллионов долларов США, что на 8% выше чем в 2016 году. Более того, Китайская ассоциация музыкальных инструментов также оценила, что продажи музыкальных инструментов в стране превысили 6,1 млрд. долл. США в 2017 году благодаря растущему спросу на музыкальное образование и обучение в Китае.

     Г-жа Джуди Чунг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd, говорит: «В качестве музыкального мероприятия Music China не имеет аналогов в отрасли на территории Азии. Выставка выступает в качестве идеального шлюза для глобальных брендов, чтобы использовать азиатские и китайские рынки и успешно создает широкие возможности для бизнеса во всей отрасли. Эффективность выставки стала причиной того, что наши участники становится все больше и больше, год от года».

     Ведущие бренды, уже подтвердили свое участие на выставке 2018 года: BRSM, Alfred, BAM, BG, Bluethner, Buffet, Casio, D’Addario, ESP, Fazioli, Fender, GEWA, Hsinghai, Ibanez, Jinbao, Kawai, KORG, LTD, Marshall, Martin, Medeli, Meinl, Miyazawa, Muramatsu, Music Sales, Pearl River, Petrof, Roland, Samick, Sankyo, Sauter, Schimmel, Schott Music, Seiler, Selmer, Steingraeber, Steinway, Tama, Taylor и Yamaha.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии