+ 7 499 754 52 90

info@muzprosvet.su

Фотография товаров для магазинов.

Фотография товаров для магазинов.
08 июня 2018

Фотография товаров для интернет магазинов.
 

     Из-за увеличения онлайн-покупок через интернет-магазины, фотография товара стала одним из самых важных пунктов в карточке товара, так с помощью нее у покупателя складывается наиболее точное представление о продукте, который они видят в Интернете. 

Фотографии товаров может быть сделана эффективно с помощью трех шагов.

 

1. Соответствующее освещение

2. Соответствующий фон

3. Предотвращение отражения
 

Шаг 1: Выбор подходящего освещения

Первым шагом для создания хорошей фотографий продукта - является выбор соответствующего освещения. Для освещения или экспозиции вы можете выбирать между студийной вспышкой и непрерывным освещением.
 

Студийные вспышки Falcon Eyes

Студийные вспышки производят короткую, высокую светоотдачу по сравнению с постоянным светом. Отдельно стоящие студийные вспышки обычно используются в студиях из-за их высокой светоотдачи. Это дает студийной вспышке преимущество перед постоянным светом, который имеет аналогичную цену. Постоянная система освещения с теми же характеристиками света, что и студийная вспышка, значительно дороже. И наоборот, недостатком студийной вспышки является более высокая сложность настройки. Очень важно, чтобы у вас были определенные навыки об установке скорости ISO, диафрагмы и скорости затвора для достижения наилучшей возможной фотографии. В целом обучиться этому не сложно, так как в интернете огромное количество информации на этот счет.

 

Постоянное освещение Falcon Eyes
 

Постоянный свет состоит из нескольких ламп дневного света, которые обычно создают естественный белый свет, похожий на цветовую температуру от 5000 до 5500 тыс. Самое большое различие между постоянным светом и световой лампой состоит в том, что, как следует из названия, постоянное освещение включено постоянно во время съемки, а вспышка срабатывает в определенный момент, когда это необходимо. «Условно то, что вы видите, это и будет то, что вы получите на фотографии» при постоянном освещении. Кроме того, вы можете записывать видеоролики с постоянным освещением, что невозможно при использовании студийной вспышки.
 

Шаг 2. Выбор правильного фона для вашего продукта.
 

При съемке товаров важно использовать правильный фон, чтобы как можно точнее отобразить ваш объект съемки. Для этого у вас есть выбор из: фото палатки, фото стола, фоновой системы или полной фотостудии. Также возможно использовать простой лист белой бумаги для небольших объектов, но проблемы при этом станут очевидными почти сразу. Блестящие объекты чрезвычайно восприимчивы к отражению, и из-за этого ваши фотографии не получатся красиво.
 

Фото боксы Falcon Eyes
 

Также известными как легкие палатки, фотоэлементы используются для равномерного распределения света над изделием, исключая возможность видеть расположение источника света. Эти палатки доступны в различных размерах и наиболее подходят для небольших и блестящих продуктов, таких как ювелирные изделия и изделия из стекла.
 

Фото стол Falcon Eyes
 

Фото-стол можно использовать для съемки незаштрихованных фотографий. Он имеет полупрозрачную пластину, к которой вы можете прикреплять светильники (студийные вспышки или постоянный свет) снизу. Освещая пластину, продукт будет показывать минимальную тень.
 

Фоновая система Falcon Eyes
 

Очевидно, что невозможно снимать большие или тяжелые предметы в фото-палатке или на фото-столе. Поэтому для съемки таких предметов используется фоновая система. Эти системы продаются отдельно или в комплекте (бумага / виниловый рулон, штативы и подвесные материалы). Такие бумажные или виниловые ролики доступны в двух размерах: 1,38 или 2,75 м в ширину.
 

Шаг 3: Устранение отражения
 

Третий и последний шаг, чтобы обеспечить максимальное качество, устранение отражения или бликов. Иногда при съемке продуктов вы сталкиваетесь с предметами, которые отражают свет или отражают вещи на фотографии, которые отвлекают внимание от самого продукта, который вы пытаетесь снимать. Существует несколько способов устранить эту проблему. Они перечислены ниже.
 

Рассеивание света
 

Светорассеивание - это метод, используемый для рассеивания и удаления света из фокальной точки. Для достижения этой техники можно использовать софтбокс или полупрозрачный флеш-зонт. Кроме того, диффузор на крыше можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара для фото стола, чтобы устранить отражение на ваших фотографиях.

Поляризационный фильтр

 

Поляризационный фильтр значительно уменьшает отражение света методом фильтрации.
 

Антипреломляющий спрей
 

Также возможно использовать антибликовый спрей для уменьшения отражения на фотографии. Спрей безопасен для использования на большинстве поверхностей, включая пластик (рекомендуется опылять небольшую часть объекта спреем для того, что бы не получилась обратная реакции). После использования, спрей можно вытереть с предмета чистой сухой тканью.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии